Repavar Aceite

Aceite de rosa mosqueta al 100%




Rosa Mosqueta (Rosa Rubiginosa o Rosa Canina) es un arbusto de la familia de las rosáceas que crece de forma salvaje y natural en la cordillera de los Andes, al sur de Chile. El aceite de Rosa Mosqueta se extrae de sus semillas y se procesa industrialmente. Los Ácidos Grasos Esenciales (AGE) insaturados constituyen el 80% de su composición, siendo un 16% de Ácido Oleico, un 41 % de Ácido Linoléico y un 39% de Ácido Linolénico.

Estudios recientes han demostrado que el Aceite de Rosa Mosqueta, previamente estabilizado y purificado, presenta una actividad regeneradora cutánea y una acción suavizante en el proceso de cicatrización de la piel, contribuyendo a evitar la formación de queloides y cicatrices hipertróficas.

Desde un punto de vista cosmético, su uso cotidiano y prolongado previene, atenúa y retrasa la formación de arrugas dando a la piel una agradable tersura.

Presentación
Frasco de 15 ml con dispositivo cuentagotas y roll-on.

Composición
Aceite de Rosa Mosqueta ... 100%


Indicaciones
Es un tratamiento dermocosmético indicado para:

  • Cicatrices posquirúrgicas, residuales, retráctiles e hipercrómicas de pequeña extensión,
  • Úlceras varicosas, de decúbito o por presión y traumáticas,
  • Eficaz alternativa terapéutica para evitar el uso intensivo de corticoides en dermatosis eczematosas e irritativas de evolución crónica y recurrente (eczemas, psoriasis, etc.)
  • Pérdida de flexibilidad, sequedad y descamación cutánea,
  • Irritaciones, erosiones, fisuras de la piel,
  • Tratamiento de la sequedad (Xerosis) y descamación cutáneas,
  • Complemento terapéutico reparador después de tratamientos cutáneos agresivos (radioterapia, crioterapia, electrocirugía, dermabrasión y láseres: CO2, ERBIO, ND, RUBÍ, DIODO,...)


Modo de uso
Aplicar sobre la zona limpia en cada cura, o mañana y noche. Seguir esta pauta salvo otro criterio facultativo.
Puede seleccionar dos aplicadores: un cuentagotas que permite verter el aceite sobre una gasa y dejar descubierta la zona, o aplicar la cantidad deseada sobre la zona y realizar un masaje hasta su absorción. Y un roll-on que permite extender una fina capa de Repavar Aceite directamente sobre la piel. Se recomienda limpiar el cuentagotas después de cada uso y cerrar el frasco con el tapón original. Una vez abierto el envase en recomendable su conservación en frigorífico.

CN : 348821


principal  |  donde comprar  |  contacto  |  diseñado por avanmedia  |  recomendamos firefox
© 2010 Avanmedia S.A. - San Jose, Costa Rica. Todos los derechos reservados. BlackBerry friendly site.